12:34
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Культовая игра Heroes of Might & Magic III выйдет на планшетах

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Согласно данным с официального сайта Ubisoft, в скором времени компания выпустит переиздание самой культовой, третьей части «Heroes of Might & Magic». Ubisoft планирует представить версии для планшетов на базе Android и iOS, а также вариант для ПК, в конце января следующего года.

От старой версии игра будет отличается только улучшенной графикой, все остальные ее компоненты останутся такими, как были. Игроки получат 7 кампаний, 50 карт с редактором сценариев и многопользовательский режим.

К сожалению, переиздать любимые многими фанатами серии дополнения «Armageddon's Blade» и «The Shadow of Death» не получится. По словам представителей Ubisoft, после покупки лицензии на серию «Might & Magic» у компании New World Computing, в случае именно с «третьей» частью покупателю был передан лишь исходный код игры, не включающий ни одно дополнение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама