08:40
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Опубликован список автомобилей для симулятора Forza Horizon 3

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Студия Playground Games, специализирующаяся на разработке компьютерных видеоигр, работает над созданием крупномасштабного автосимулятора Forza Horizon 3. Количество машин, которые станут доступны игрокам, пока не определено, но их точно будет несколько сотен, поскольку сегодня был опубликован список из первых 150 автомобилей.

Список из 150 машин — это лишь начало: по данным портала Carscoops, разработчики планируют еженедельно анонсировать по нескольку автомобилей, и так вплоть до дня официального релиза, назначенного на 27 сентября текущего года. Симулятор выйдет на приставке Microsoft Xbox One, в том числе и на грядущей ее модификации One S, а также на персональном компьютере, а консоль Sony PS4 в список поддерживаемых платформ по неизвестным причинам не вошла.

Игроки в Forza Horizon 3 смогут управлять самыми разными спорткарами от всех известных производителей со всего мира: в список вошли японские модели, среди которых есть Subaru BRZ образца 2017 года, «британец» Aston Martin DB5, итальянская Ferrari 330 P4 вместе с Ferrari FXX K и многие другие. Игра также будет щедро сдобрена редкими и даже уникальными автомобилями, к примеру, суперкаром Lamborghini LP-770-4, тираж которого строго ограничен.

В Forza Horizon 3 ожидается очень продвинутая физическая модель, то есть автомобили будут вести себя, как настоящие, и столкновение с препятствиями будет воздействовать на них соответствующим образом. Разработчики пообещали разнообразные режимы сетевой игры, но не упомянули про синглплеер.

Окунуться в мир Forza Horizon 3 можно будет уже 27 сентября текущего года, однако существует возможность сделать это на четыре дня раньше — 23 сентября. Для этого нужно лишь оформить предварительный заказ на игру, а в качестве дополнения к раннему доступу будут положены сезонный пропуск Car Pass, VIP-подписка и ряд других внутриигровых бонусов.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама