08:08
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Разработчики игр выбрали лучшие проекты 2016 года

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британское издание The Guardian опросило 50 разработчиков игр на тему лучших работ года по версии специалистов индустрии. Опрос был проведен в нескольких категориях и в результате был составлен список из пяти игр.

Интересно, что в список не вошли высокобюджетные проекты от крупных издателей, собравшие в 2016 году множество наград, к примеру Fallout 4 или The Witcher 3. Одной из лучших игр был назван квест Firewatch, вторым — кооперативная аркада Overcooked. Также были отмечены карточная игра Reigns, симулятор фермы с элементами RPG Stardew Valley, а также платформер Inside, ранее получивший награду за лучшую независимую игру на The Game Awards.

В категории «Блокбастеры» были отмечены игры Doom, Dark Souls 3, Uncharted 4 и Dishonored 2 — именно так выглядят лучшие игры по мнению сотрудников студий Bethesda, Media Molecule и Larian. Overwatch и Overcooked заняли первое место в номинации «Сетевая игра». Что же касается мобильных игр, мнения разделились, но большинство отметило Pokemon GO.

2 декабря была проведена церемония вручения индустриальной премии The Game Awards, именуемая «игровым Оскаром». В ее рамках были анонсированы и новые игры: Mass Effect: Andromeda, Death Stranding и The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама