02:19
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Vertu выпустила титановый смартфон за €8000

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Vertu, занимающаяся выпуском люксовых смартфонов, представила модель Signature Touch стоимостью в восемь тысяч евро. Продажи аппарата Vertu Signature Touch начнутся в июле текущего года.

Производитель смартфонов, как и прежде, производит аппараты из материалов, которые подчеркивают их элитарность и оснащает их соответствующими компонентами. Модель выполнена в титановом корпусе с кожаными вставками, а дисплей оснащен сапфировым стеклом, по прочности сравнимым с алмазом. Основная камера получила стандартные характеристики для современных смартфонов: 13 Мп и двойная светодиодная вспышка. Отличается она при этом сертификацией на соответствие стандартам производителя дорогой фототехники Hasselblad.

В аппарате имеется и акустическая система от Bang & Olufsen, звук которой соответствует стандарту Dolby Digital Plus. В смартфоне появилась отдельная кнопка для звонка менеджеру Vertu Concierge, чем не мог похвастаться его предшественник. Модель поддерживает и фирменные сервисы: Life (расписание развлекательных мероприятий) и Certainly (защита данных).

Signature Touch обладает 4,7-дюймовым экраном с разрешением в Full HD (1920х1080 точек), 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 c тактовой частотой в 2,3 ГГц и 64 Гб внутренней памяти. Аппарат обладает поддержкой стандартных беспроводных протоколов, включая LTE и передачу данных по зашифрованному каналу Wi-Fi. В качестве платформы выступает ОС Android 4.4 Kitkat. Нынешняя модель Signature Touch имеет производительность на уровне флагманских смартфонов других компаний 2013 года выпуска.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 24:33
Президент Украины Петр Порошенко назначил Бориса Бабина новым постоянным представителем главы украинского государства в Крыму, сообщается в четверг на его сайте.
17.8.2017, 19:45
Потерпев неудачи на поле здравоохранения, правительство решило заняться формированием здорового образа жизни.

Реклама