22:59
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Samsung и LG работают над созданием смартфонов нового поколения

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Корейские компании Samsung и LG в настоящее время трудятся над созданием следующего поколения смартфонов. Имеются в виду более производительные классические моноблоки, так как эти производители, выпустившие первые два гибких смартфона в мире, теперь сделали ставку на повышение мощности своих флагманов.

Как сообщает ресурс Tech Radar, Samsung и LG активно интересуются новейшей однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 805 — они хотят видеть ее в премиум-модификациях своих нынешних флагманов Galaxy S5 и G3. Оба эти смартфона сами по себе очень мощные, но улучшенный CPU сразу же уменьшит количество их конкурентов, особенно со стороны Китая.

По предварительным данным, появление смартфонов на базе Snapdragon 805 от Samsung и LG ожидается ближе к концу текущего года. Не исключено, что к флагманским моделям присоединятся и планшетофоны, в том числе и долгожданный Samsung Galaxy Note 4. Есть небольшая вероятность, что Samsung установит новую систему на чипе от Qualcomm в свой грядущий смартфон Galaxy F, слухи о котором в последнее время распространяются на просторах интернета. Пока он не анонсирован официально, однако инсайдеры в корейской компании утверждают, что по сравнению с Galaxy S5 это будет намного более мощный смартфон.

У LG тоже есть свой козырь в рукаве с рабочим названием «Tiger6» и индексом LG-F460L. О нем тоже практически ничего неизвестно, но осведомленные источники называют его не иначе как преемником флагмана LG G3.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама