18:33
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Microsoft переименует бренд Nokia и его продукцию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По сообщениям западных СМИ, на данный момент заканчиваются переговоры об использовании в названии продуктов компании Microsoft бренда Nokia.

В случае успешного окончания переговоров, в котром никто не сомневается, выпуск смартфонов американской компании будет осуществляться под брендом «Nokia by Microsoft». Бренд для планшетов Surface будет заменен на Lumia. Согласно текущему соглашению о приобретении корпорацией Microsoft компании Nokia, американский производитель вправе использовать в смартфонах Lumia бренд Nokia в течение 1,5 года, а в линейках Nokia Asha и Nokia X — 10 лет.

Ранее руководитель мобильного подразделения Microsoft Стивен Элоп заявляя, что для продукции американской компании будет выбрано новое имя, не связанное с брендом Nokia.

Бренд «Nokia» очень известен на рынке смартфонов и продукты Lumia важны для компании, как более функциональный продукт. Объединение брендов Surface и Lumia логично, но использование бренда Nokia в названии смартфонов Microsoft может говорить о неуверенности компании в успешных продажах продукта.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама