21:28
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Смарт-часы LG G Watch будут стоить 8 тысяч рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Смарт-часы LG G Watch, премьера которых состоялась несколько дней назад, появятся в международной рознице в ближайшем будущем. Вендор заявил, что Россия — одна из первых стран, где этот гаджет появится, и 1 июля была объявлена его рекомендованная цена.

Цена на гаджет приблизительно равна стоимости часов в других странах. Российским техно-гикам придется выплатить за часы 8 тысяч рублей. О том, когда именно начнутся продажи, пока не сообщается, но известно, что предлагаться часы будут в черном цветовом решении. Модификация с золотистым корпусом и белым ремешком будет предложена немного позже. Стоимость часов в магазине Google Play Store составляет $230 (7800 рублей).

LG G Watch — это спутник смартфонов на базе ОС Android. Часы работают на платформе Android Wear, но не могут подключаться к сотовым сетям по причине отсутствия слота под SIM-карту. Внутри корпуса, который, к слову, защищен от пыли и воды, находится процессор Qualcomm Snapdragon 400 с частотой в 1,2 ГГц, 512 Мб оперативной памяти и накопитель на 4 Гб.

Питается модель от аккумулятора емкостью в 400 мАч. В устройстве, в отличие от некоторых конкурентов, нет слота microSD и встроенной фотокамеры. IPS-дисплей получил диагональ в 1,65 дюйма и разрешение в 280х280 пикселей.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 20:47
Президент России Владимир Путин в ходе рабочего визита в Севастополь посетил музей-заповедник «Херсонес Таврический», где провел встречу с учеными.
18.8.2017, 19:51
Боинженеры смогли получить здоровое потомство от бесплодных мышей с лишними хромосомами. В будущем аналогичный метод позволит обзавестись детьми мужчинам с хромосомными аномалиями.

Реклама