18:45
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

iPhone 6 может получить 13-мегапиксельный сенсор Sony

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новый смартфон iPhone 6 получит 13-мегапиксельную камеру от компании Sony, сообщили анонимные источники. Фотомодуль будет оборудован сенсором Exmor IMX220. Ранее считалось, что устройство будет оснащено такой же 8-мегапиксельной камерой, что и iPhone 5s.

Смартфон, вероятнее всего, будет работать на 2-ядерном процессоре А8 с тактовой частотой в 2 ГГц. Одной из причин данного решения может быть время автономной работы аккумулятора, зависящее от количества ядер. Емкость аккумулятора будет увеличена.

Компания Apple должна анонсировать свои новые смартфоны уже этой осенью. Ранее стало известно, что новый 4,7-дюймовый iPhone 6 можно будет приобрести уже в этом году, а его большую версию с 5,5-дюймовой диагональю экрана — значительно позже. Азиатские СМИ сообщали, фирма столкнулась с трудностями производства корпусов и экранов новинки. Проблемы были выявлены и во время выпуска комплектующих к 4,7-дюймовой версии «умного» телефона — на краях некоторых сенсорных панелей пропадала чувствительность к прикосновениям.

В связи с этим, смартфоны с диагональю экрана в 5,5 дюймов могут появиться в продаже уже в 2015 году. iPhone 6 получит небьющееся стекло, созданное с применением кристаллов сапфира. Компания использовала такую технологию в производстве кнопок возврата на «домашний экран», а также создании линз в камерах на iPhone 5s.

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 17:21
В Бельгии водитель автомобиля с двумя пассажирами совершил наезд на толпу людей.
20.8.2017, 16:16
Родственники экстрадированного на родину гражданина Армении Грачья Арутюняна, осужденного в России за ДТП с жертвами, ожидают, что он будет амнистирован.

Реклама