05:00
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Samsung выпустил новый смартфон с изогнутым экраном

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гибкие дисплеи становятся «визитной карточкой» компании Samsung, и это касается как телевизоров, так и смартфонов. Вчера на выставке IFA 2014 в Берлине был показан второй смартфон с изогнутым экраном — Galaxy Note Edge.

Смартфон разработан на той же базе, что и планшетофон Note 4, представленный одновременно и ним, но в целом имеет значимые отличия. Galaxy Note Edge оснащен чипсетом Qualcomm Snapdragon 805 с процессором на 4 ядра, а также мощной «графикой» в виде Adreno 420 на 600 МГц.

Новинка имеет экран Quad HD+ с диагональю 5,6 дюймов. Экран немного загнут на правую грань аппарата, что делает смартфон уникальным, единственным пока в своем роде. Та часть дисплея, которая загнута, оснащена дополнительными функциями. Например, при просмотре видео или при включении камеры на дополнительной панели будут отображены функции быстрого доступа. Независимо от приложения, в этой части экрана могут быть различные плавающие виджеты, быстрые настройки, часы, и так далее. Все опции могут быть отрегулированы индивидуально.

Емкость аккумулятора Note Edge составляет 3000 мАч. Это немного меньше той емкости, которую имеет Note 4, но зато новинка имеет более широкий экран. Что касается стоимости флагмана, то производитель пока не афишировал эти данные. Но на прилавки магазинов Samsung Galaxy Note Edge попадет уже этой осенью.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 4:10
Губернатор штата Виргиния Терри Макалиф призвал в среду убрать в штате все памятники, связанные с Конфедерацией.
17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.

Реклама