16:33
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Роснефть покупает iPhone 6 на 1,5 млн рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания «Роснефть» опубликовала на своем сайте заявку на приобретение продукции компании Apple на сумму в 1,5 миллиона рублей. Согласно тексту заявки, «Роснефть» заинтересована в приобретении 64-гигабайтных смартфонов IPhone 6. Заказ был размещен от лица дочерних компаний Роснефти — ООО «РН-Эксплорейшн» и ЗАО «РН-Тверь».

22 октября была одобрена заявка на получение «Роснефтью» части средств российского Фонда национального благосостояния (ФНБ). Согласно заявке компания может получить до 2 триллионов рублей. Эти средства будут направлены на поддержку компании, которая пострадала от санкций США и Евросоюза. Всего в ФНБ на текущий момент находится порядка 3,5 трлн рублей.

Президент компании Игорь Сечин отметил, что данные средства положительно скажутся на российской экономике. Остальные предложения на тему выделении денег из Фонда национального благосостояния были Сечиным раскритикованы — так, по его мнению, предложение тюменских депутатов выделить деньги на ремонт федеральной трассы Тюмень – Новый Уренгой является нерациональным.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 16:5
Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство австралийского велогонщика Шейна Перкинса.
17.8.2017, 15:19
Организаторам митинга «За свободный интернет» предложили провести его на проспекте академика Сахарова. Столичные власти согласовали площадку на 26 августа.

Реклама