02:07
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Китаец сделал предложение с помощью сотни iPhone 6

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Житель китайского города Гуанчжоу хотел покорить сердце своей возлюбленной сделал ей предложение руки и сердца на глазах у сотен прохожих. Чтобы все выглядело эффектно, он выложил на тротуаре символическое сердце, собранное из 99 новых смартфонов Apple iPhone 6.

Увы, финал этой истории далек от хэппи-энда. Юная китаянка, являющаяся по совместительству коллегой горе-влюбленного, отказала романтику, пишет портал CNET. В итоге предложение остаться друзьями обошлось китайцу, работающему простым программистом, практически $82000. Как сообщается, влюбленный молодой человек долгое время откладывал эти деньги, чтобы впечатлить даму сердца, но она совершенно не оценила его поступок.

Выложив сердце из «Айфонов» прямо напротив родного офисного здания, молодой человек пригласил в его центр свою девушку, стоя там же с букетом роз. Однако китаянка оказалась непреклонной и ответила юноше отказом прямо на глазах сослуживцев и случайных прохожих.

Сегодня, 11 ноября, а в этот день в КНР ежегодно отмечается «День одиноких сердец». Данная история моментально получила широкое распространение в Глобальной Сети, и молодой романтик тут же обзавелся многомиллионной группой поддержки, состоящей, преимущественно, из лиц мужского пола. Чем мотивировала свой отказ девушка, так и остается неизвестным, но, по мнению большинства пользователей, она поступила неверно.

«Айфоны» и «Айпады» становятся для китайцев чем-то особенным, несмотря на то, что это самые обычные смартфоны и планшеты. Несколько лет назад именно в Китае произошел случай, когда пользователь продал собственную почку с целью приобрести себе мобильный телефон от компании Apple. Дальнейшая судьба 99 iPhone 6, купленных для одной-единственной девушки, пока не определена. Скорее всего, они найдут новых владельцев, но юный романтик вряд ли сумеет вернуть всю потраченную на них сумму.

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.
20.8.2017, 17:21
В Бельгии водитель автомобиля с двумя пассажирами совершил наезд на толпу людей.

Реклама