03:18
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Фитнес-трекер Garmin Vivomove выполнен в стиле классических часов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Garmin, в последнее время активно захватывающая рынок носимой электроники, анонсировала сегодня новый трекер Vivomove, не похожий на подавляющее большинство своих конкурентов. Устройство выполнено в виде классических наручных часов, и о наличии в нем смарт-электроники можно догадаться лишь по двум небольшим экранам на циферблате.

Garmin Vivomove относится к имиджевым решением, и в этом случае его можно назвать первенцем Garmin, пишет ресурс Liliputing, поскольку все предыдущие гаджеты компании были ориентированы на спортсменов и располагали соответствующей внешностью. Стрелки на циферблате, как, собственно, и сам циферблат, настоящие — это не изображение на экране, поскольку основного дисплея тут нет. В наличии лишь небольшая ЖК-панель дугообразной формы, которая является своего рода шкалой, наглядно демонстрирующей приближение к заранее указанной цели. Под целью в данном случае подразумевается или количество сделанных шагов, или объем сожженных калорий, или же пройденное расстояние.

Второй мини-экран так же расположен на циферблате и предназначен для тех, кто редко двигается. Он заполняется красным цветом, и чем его больше, тем больше времени владелец Garmin Vivomove провел в офисном кресле или на домашнем диване. Это напоминание о том, что пришла пора немного размяться.

В список возможностей Garmin Vivomove входят упомянутые шагомер и счетчик калорий вместе с контроллером пройденного расстояния, а вместе с ними — система слежения за качеством сна. Корпус смарт-часов имеет усиление и защиту от воды на глубине до 50 метров, хотя весит устройство всего 67 граммов при размерах 42х12 миллиметров. Аккумулятора внутри нет, но есть батарейка CR2025, заряда которой хватит, в среднем, на год ежедневного использования.

Трекер Garmin Vivomove выйдет в модификации Sport по цене $150 в комплекте с резиновыми ремешками, а также в Classic ($200) с ремешками из кожи и Premium за $300 с металлическим браслетом.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 24:41
Издание El Confidencial обвинило Россию в желании «раздробить Испанию» и попыталось найти связи между Москвой и намерением Каталонии провести референдум о независимости.
20.9.2017, 24:36
По меньшей мере 42 человека погибли в мексиканском штате Морелос после землетрясения, заявил губернатор штата Грако Рамирес в Twitter.

Реклама