12:21
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Смартфон Motorola Moto G4 Plus представлен официально

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Китайская компания Lenovo официально анонсировала новый смартфон Motorola Moto G4 Plus, который после релиза будет известен просто как Moto G4 Plus. Lenovo постепенно избавляется от бренда Motorola в названии новых устройств, считая, что более краткое «Moto» имеет больше шансов на успех.

Смартфон Motorola Moto G4 Plus не является флагманом, пишет портал Gadget Folder, и относится к среднему классу, однако по своим характеристикам он больше напоминает модели hi-end. Это проявляется уже при взгляде на дисплей — Full HD-панель, основанную на 5,5-дюймовой матрице IPS и закрытую высокопрочным стеклом Gorilla Glass третьего поколения.

Первой страной, где можно приобрести Motorola Moto G4 Plus, стала Индия — здесь смартфон уже поступил в продажу в двух версиях: с 2 Гб RAM + 16 Гб ROM по цене около $200 и с 3 Гб RAM + 32 Гб ROM приблизительно за $225. Стоимость актуальна пока только для Индии и может быть выше или ниже в других странах мира.

Помимо объемов памяти, иных различий в комплектациях Motorola Moto G4 Plus нет. Смартфон предложен с высокоскоростным (750 миллисекунд) сканером отпечатков пальцев и основной камерой на 16 Мп с двойной светодиодной вспышкой и лазерным автофокусом, а также с 5-мегапиксельной селфи-камерой. Корпус аппарата имеет специализированное нано-покрытие и доступен в белом и черном вариантах окраски, а внутри него установлен аккумулятор емкостью 3000 мАч с функцией быстрой зарядки.

Основу американо-китайского моноблока составил 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617 с частотой 4х1,5 ГГц + 4х1,2 ГГц и графикой Adreno 405. Присутствуют слот microSD под карты до 128 Гб, модуль 4G, два слота под SIM-карты, FM-тюнер, поддержка VoLTE и GPS-ресивер для навигации. Работает смартфон Motorola Moto G4 Plus под управлением новейшей ОС Google Android 6.0.1 Marshmallow, и он станет одним из первых, кто получит обновление до версии 6.1 этим летом.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 11:17
Прошедшая в Нью-Йорке неделя моды задала направления не только в макияже, прическах и маникюре, но и, разумеется, предложила модницам основные тренды модной одежды осени  2017 года.
20.9.2017, 10:51
Банк России прокомментировал просьбу «Бинбанка» провести санацию кредитной организации.

Реклама