15:39
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Состоялся анонс смартфона Meizu MX6

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Meizu представила в Пекине цельнометаллический смартфон Meizu MX6. Разработчик уделил при создании модели отдельное внимание дизайну, фотокамере, уровню автономности и производительности устройства.

При создании корпуса Meizu MX6 использовались новые технологии обработки металла, которые позволили добиться элегантного внешнего вида, но прочной конструкции и удобства использования гаджета. Пользователям доступна многофункциональная сенсорно-механическая кнопка mTouch со сверхточным сканером отпечатков пальцев. Смартфон получил поддержку двух Nano-SIM-карт и сетей LTE. Кроме того, технология ET позволила сократить энергопотребление в сетях 4G на 20%.

Камера Meizu MX6 являет собой 12-мегапиксельный модуль SONY IMX386 с размером пикселя 1,23 мкм. Здесь имеется шесть линз, фазовая фокусировка и улучшенные алгоритмы обработки изображения. Фронтальная камера обладает матрицей на 5 Мп и широким углом съемки. В основу гаджета лег 10-ядерный процессор MediaTek Helio X20, дополненный 4 Гб быстрой RAM-памяти. Экран обладает диагональю в 5,5 дюймов и защитой в виде прочного стекла с эффектом 2.5D. Смартфон Meizu MX6 также может похвастаться ночным режимом работы дисплея и точной настройкой автояркости.

Производитель оснастил смартфон технологией быстрой зарядки mCharge 3.0, благодаря которой на полную зарядку встроенного аккумулятора емкостью 3060 мАч уходит всего 75 минут. За 10 минут смартфон заряжается на 25%, а за 30 минут — на 65%. В качестве платформы была выбрана ОС Android 6.0 под управлением оболочки Flyme, меняющей стандартный интерфейс ОС на более простой и понятный. Предлагаться флагман будет с 32 Гб встроенной памяти и в четырех различных цветовых решениях: темно-сером, серебристом, золотом и розовом металлике. Россияне смогут оценить модель уже этой осенью, однако стоимость его в рублях пока не названа.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама