10:13
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

ZTE выпустит первый в мир краудсорсинговый смартфон

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Китайская компания ZTE приступила к реализации второго и самого важного этапа своего нового проекта Project CSX, в рамках которого она разработает первый в мире краудсорсинговый смартфон. Будущее средство связи будет целиком состоять из идей, предложенных обычными потребителями, и тем самым он удовлетворит потребности большинства потенциальных покупателей.

Старт проекта Project CSX состоялся в самом начале текущего года, пишет портал Liliputing, когда ZTE в рамках международной выставки мобильной электроники CES 2016 в Лас-Вегасе объявила о своих планах по созданию краудсорсингового смартфона, не имеющего анаголов в мире. Первый этап состоял из рассказа об идее всему миру и получения первых предложений от первых заинтересованных пользователей.

Под вторым этапом реализации проекта Project CSX подразумевается запуск форумов, групп в социальных сетях и других площадок, где люди смогут предлагать идеи и общаться на темы, так или иначе связанные с будущим смартфоном. Также будут созданы опросы, в которых можно будет проголосовать за самые лучшие идеи, и именно они в итоге войдут в состав гаджета.

По сути, создавая краудсорсинговый смартфон, ZTE, во-первых, экономит немалую сумму на разработке новой модели, во-вторых, привлекает внимание к своей продукции за счет инновационного подхода к процессу создания средства связи, в-третьих, получает информацию о том, что потребители хотят видеть в современных мобильных устройствах. В будущем она воспользуется ею при разработке других смартфонов.

На подготовку концепта смартфона в рамках Project CSX у ZTE осталось не так много времени — по плану, он будет показан на шоу СES 2017 в начале нового года уже в виде предсерийной модификации, так что желающим принять участие в проекте следует поторопиться с предложением собственных идей. В качестве дополнительного стимула ZTE предложила денежное вознаграждение в размере от $100 до $1500 наиболее активным и продуктивным участникам Project CSX.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 09:50
В Челябинской области местная жительница обратилась в региональное управление Федеральной антимонопольной службы из-за рекламы фильма «Матильда».
26.09.2017, 09:14
В Российском союзе туриндустрии (РСТ) предложили авиакомпаниям создать фонд ответственности на случай банкротства.

Реклама