23:32
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Смартфон HTC Desire 10 Pro заменит собой фотоаппарат

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания HTC анонсировала смартфон Desire 10 Pro, с одной стороны, более доступный вариант вышедшего этой весной флагмана HTC 10, с другой — самобытной уникальной модели со светлыми перспективами. В некоторых странах он будет доступен в модификации с двумя слотами под SIM-карты, но в большинство регионов HTC отправит односимочный моноблок.

Смартфон HTC Desire 10 Pro относится к среднему классу, если судить по серии, к которой он относится, но его аппаратные спецификации приближают его к устройствам hi-end, пишет портал Gadget Folder. В первую очередь это касается встроенных в него камер, потому что даже фронтальная располагает широкоугольным объективом и 13-мегапиксельной матрицей. С основной камерой все еще лучше: 20-мегапиксельный сенсор, двойная светодиодная вспышка и даже лазерный автофокус. Фото — это основная специализация смартфона.

В мировую розницу моноблок HTC Desire 10 Pro с аккумулятором емкостью 3000 мАч и весом 165 граммов при толщине корпуса 7,5 миллиметра поступит уже в ноябре текущего года, пока без указания более точной даты. Рекомендуемая стоимость новинки будет обнародована ближе ко дню релиза, и зависеть она будет не только от страны распространения и количества поддерживаемых SIM-карт, но также от объема памяти — 3 или 4 Гб RAM и 32 или 64 Гб ROM cо слотом microSD до 2 терабайтов. А вот расцветка на цену не повлияет. Доступны четыре цвета — светло-синий, черный, белый и темно-коричневый.

Список характеристик смартфона HTC Desire 10 Pro включает в себя, помимо перечисленных компонентов, процессор MediaTek Helio P10 с частотой 1,8 ГГц, восемью ядрами и встроенной видеокартой Mali T860 на частоте 550 МГц. Также в наличии акустика HTC BoomSound, Full HD-экран с матрицей IPS, диагональю 5,5 дюйма и стеклом Gorilla Glass, модули LTE, NFС, Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2 и операционная система Google Android 6.0 Marshmallow.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама