21:04
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

HP и Movado выпустят серию новых аналоговых смарт-часов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания HP заручилась поддержкой швейцарского производителя часов Movado, и вместе они выпустят линейку умных носимых устройств, сочетающих в себе классику и современность. Такое сочетание коснется не только внешности, но и аппаратных спецификаций, так как в корпусе часов найдется место и под электронику, и под аналоговый механизм.

Целью HP и Movado является выпуск «умных» часов, внешне практически не отличающихся от традиционных наручных аксессуаров, передает портал CNET. Все устройства новой серии (а их будет пять) гарантированно получат стальной корпус, циферблат, защиту от воды и механические стрелки и будут отличаться между собой размерами и общим стилем исполнения. Все модели смогут работать в паре со смартфонами на базе ОС Android или iOS от Google и Apple соответственно, и у четырех из них, названных Coach, Hugo Boss, Ferrari и Tommy Hilfiger, в наличии OLED-экраны. Часы Juicy Couture получат лишь светодиодную индикацию.

Все устройства, которые появятся в результате сотрудничества HP и Movado, смогут отслеживать дневную активность своего владельца и передавать данные на смартфон в специальное приложение. В то же время средство связи будет выводить на экране часов информацию о звонках, напоминаниях, сообщениях, письмах и так далее.

Система питания во всех часах будет двойной: производители планируют подключить аналоговый механизм к традиционной часовой батарейке, тогда как электронные компоненты будут работать от подзаряжаемого аккумулятора. Как отметили представители HP, заряда АКБ хватит на пять-семь дней работы.

Стоимость новых умных часов от HP и Movado составит от $195 до $325 в зависимости от модели. Их продажи стартуют 27 октября, но в течение некоторого времени они будут доступны лишь на официальном сайте компании Hewlett-Packard.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 18:13
Глава «Союза вкладчиков» считает, что парламентарий отменил им же устроенный круглый стол после прямого звонка Эльвиры Набиуллиной
26.09.2017, 18:02
ОНФ взялся за разоблачение картельных сговоров в социальной сфере, но боится копать слишком глубоко.

Реклама