02:12
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

ZTE анонсировала камерофон Nubia Z11 mini S

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания ZTE представила новый смартфон Nubia Z11 mini S. Моноблок наделен вполне стандартными по меркам 2016 года габаритами и относится к классу камерофонов, располагая двумя мощнейшими камерами.

Обе фотокамеры в смартфоне ZTE Nubia Z11 mini S располагают собственными светодиодными вспышками. По данным портала Gadget Folder, основная камера в данной модели — это 23-мегапиксельный сенсор, хотя и без лазерного автофокуса, тогда как на лицевой панели установлена уже 13-мегапиксельная камера. В сравнении с предшествующей моделью ZTE Nubia Z11 mini прогресс более чем очевиден: разрешения ее камер составляли 8 и 16 мегапикселей.

Новый ZTE Nubia Z11 mini S оказался существенно мощнее предыдущего смартфона: в него установили 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб (а в топовой версии — 128 Гб) памяти встроенной. От центрального процессора Qualcomm Snapdragon 617 отказались в пользу намного более современного 625, характеризующегося 14-нанометровым техпроцессором, что дает ему гарантии низкого потребления энергии и отсутствия склонности к перегреву.

Слово «mini» в названии смартфона ZTE Nubia Z11 mini S явно лишнее потому, что диагональ его экрана, поддерживающего разрешение Full HD или 1920х1080 пикселей, составляет 5,2 дюйма. Это больше, чем у подавляющего большинства современных моноблоков, располагающих, чаще всего, не более чем 5-дюймовым тачскрином.

В дополнение к перечисленным спецификациям смартфон ZTE Nubia Z11 mini S, оцененный производителем в $220 за минимальную комплектацию с 64 Гб ROM, располагает АКБ емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки, модулями Bluetooth, GPS, ГЛОНАСС и Wi-Fi, портом USB-C вместо microUSB, двумя слотами под SIM-карты, сканером отпечатков пальцев и поддержкой технологии VoLTE для передачи голоса по сетям четвертого поколения. Электроника управляется ОС Google Android 6.0 Marshmallow.

Смартфон ZTE Nubia Z11 mini S поступит в продажу 25 октября в серебристом, золотистом и черном с золотыми акцентами оттенках корпуса.

Реклама


Мы рекомендуем

22.9.2017, 2:10
Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал речь и поведение президента США Дональда Трампа на Генасамблее ООН «безумными», полный текст заявления обнародован северокорейским Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).
22.9.2017, 1:58
США путем введения новых экономических санкций против КНДР хотят лишить ее денег на ракетно-ядерную программу, заявила официальный представитель госдепартамента Хезер Науэрт, комментируя последний указ президента США Дональда Трампа.

Реклама