16:07
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Huawei выпустил смартфон Honor 6X с двойной камерой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Huawei анонсировала смартфон Honor 6X, ставший новым флагманом всей серии Honor, о чем говорит его внутренняя начинка. Моноблок построен на новейшей однокристальной системе от самой Huawei и располагает двойной основной камерой, оставаясь при этом более чем доступным.

Стоимость базовой конфигурации смартфона Huawei Honor 6X составляет ровно $150, по информации портала Gadget Folder, и в нее входят упомянутые процессор Kirin 655 и основная камера, состоящая из 12- и 2-мегапиксельного модулями. Даже фронтальная камера удивила — несмотря на бюджетность телефона, она оказалась 8-мегапиксельной, причем без программной интерполяции.

Процессор смартфона Huawei Honor 6X состоит из восьми ядер с частотой до 2,1 ГГц и видеокарты ARM Mali-T830. Он производится по пока еще современному 16-нанометровому техпроцессу и обладает очень низким для своего класса уровнем потребления энергии. В указанные $150 входят Full HD-экран с диагональю 5,5 дюйма и защитным стеклом в формате 2,5D, которое визуально увеличивает размеры дисплея за счет уменьшения толщины его боковых рамок.

По умолчанию в смартфоне Huawei Honor 6X установлены 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, а за $225 производитель предложит версию с 4 Гб ОЗУ и накопителем емкостью 64 гигабайта. Существует и третья модификация, оцененная в $190: в ней есть 4 Гб RAM и 32 Гб ROM. Итого бюджетный и средний ценовые диапазоны перекрыты данным смартфоном полностью.

Помимо объемов памяти, разницы между версиями Huawei Honor 6X нет. Все три модификации моноблока весят 162 грамма при толщине 8 миллиметров и работают от АКБ емкостью 3340 мАч. На металлическом корпусе присутствуют сканер отпечатков пальцев, два слота SIM и один слот microSD. Программная компонента здесь представлена ОС Google Android 6.0 Marshmallow с фирменной оболочкой Emotion UI от самой Huawei.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 15:33
Президент России Владимир Путин поручил проработать вопрос строительства тоннеля под севастопольским рейдом.
20.9.2017, 15:31
В прошлые выходные в интервью BBC Льюис Хэмилтон объявил, что стал вегетарианцем.

Реклама