03:29
Москва
23 августа ‘17, Среда

Lenovo выпустила новый смартфон под брендом Moto

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Lenovo официально выпустила новый смартфон Moto M, решив обойтись без формальностей в виде анонса. Моноблок поступил в продажу сразу после небольшой презентации, и это фактически первый смартфон от Motorola после ее перехода под крыло Lenovo, наделенный достойным соотношением стоимости и аппаратных спецификаций

В модельном ряду новый Moto M, по сообщению портала Liliputing, расположился между смартфонами Moto G из бюджетного сегмента и топовыми Moto Z, играющими в «высшей лиге» и соревнующимся с флагманами 2016 года. Стоимость Moto M, актуальная пока лишь для рынка Китая, составляет $295 без привязки к оператору сотовой связи. На данный момент смартфон продается исключительно в КНР, однако он изначально планировался для международной реализации.

Ранее известный под кодовым именем Kung Fu, смартфон Moto M от Lenovo располагает металлическим корпусом с особым водоотталкивающим покрытием P2i. Сзади у него находятся основная камера со вспышкой, фазовым автофокусом и матрицей с разрешением 16 Мп и высокоскоростной сканер отпечатков пальцев. Для селфи производитель предусмотрел 8-мегапиксельную фронтальную камеру.

Список основных характеристик моноблока Moto M включает в себя 4 Гб оперативной памяти, встроенный накопитель объемом 32 Гб со слотом microSD и центральный процессор MediaTek Helio P15 — это новая однокристальная система с восемью ядрами, являющаяся улучшенной версией популярного процессора Р10. Экран смартфона поддерживает разрешение Full HD ил 1920х1080 пикселей при диагонали 5,5 дюйма и матрице IPS.

В дополнение ко всему этому смартфон Moto M содержит два слота под SIM-карты, акустику Dolby Atmos, АКБ емкостью 3050 мАч и операционную систему Google Android 6.0 Marshmallow. Стоимость устройства составляет $295.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.
22.8.2017, 22:41
«Яндекс» запустил новую версию поиска, в основе которой лежит сопоставление смысла запроса и веб-страницы.

Реклама