17:30
Москва
21 июля ‘17, Пятница

Анонсированы модульные смарт-часы Tag Heuer Connected Modular 45

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Tag Heuer представила умные часы Connected Modular 45 премиум-класса, не имеющие аналогов в мире. Уникальность данной модели заключается в модульности ее корпуса, а также в стоимости по сравнению с похожими решениями от других брендов.

Смарт-часы Tag Heuer Connected Modular 45 оцениваются производителем в €1600 за самую базовую конфигурацию. Покупателю дается возможность полностью кастомизировать внешний вид этих часов, для чего на официальном сайте Tag Heuer уже запущен специальный конструктор, при помощи которого можно настроить любой элемент дизайна.

Tag Heuer позволяет выбирать дизайн и тип материала ремешка Connected Modular 45, а также материал корпуса основного модуля, проушины для ремешка и даже пряжки. Ценность (и цену) новинки повышает использование бриллиантов и золота 750 пробы.

Экстерьер часов Tag Heuer Connected Modular 45 не похож на классические швейцарские часы, что тоже выделяет их на фоне аналогов. Здесь есть сходство с последними новинками от Samsung и LG, и это относится и к начинке, за исключением процессора: гаджет основан на CPU Atom Z34XX производства компании Intel.

Лицом Tag Heuer Connected Modular 45 стал экран круглой формы, основанный на матрице AMOLED. Его диаметр составил 1,39 дюйма, а поддерживаемое разрешение равно 400х400 пикселей, что дает повышенные четкость и детализацию изображения. Поверх матрицы Tag Heuer установила сапфировое стекло повышенной прочности толщиной 2,5 миллиметра.

Под дисплеем в умной новинке от Tag Heuer скрываются 512 Мб ОЗУ и штатный накопитель на 4 гигабайта. За их работу, как и за работу GPS-ресивера, модуля NFC, а также WI-FI и Bluetooth отвечает аккумулятор емкостью 410 мАч, а программно все это управляется ОС Google Android Wear 2.0.

Android Wear версии 2.0 является самой современной прошивкой для носимой электроники на данный момент. Она была представлена 9 февраля 2017 года одновременно с часами LG Watch Style и Watch Sport. Tag Heuer Connected Modular 45 уже поступили в продажу и стоят от €1600 в зависимости от выбранных материалов исполнения.

Реклама


Мы рекомендуем

21.7.2017, 15:59
Сборная России по синхронному плаванию завоевала золото в произвольной программе групповых упражнений на чемпионате мира по водным видам спорта.
21.7.2017, 13:38
Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) оставил в силе двухлетнюю дисквалификацию экс-игрока московского ЦСКА и сборной Финляндии Романа Еременко.

Реклама