13:20
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Студия Лебедева представила аналог сервиса Foursquare

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Студия Артемия Лебедева выпустила приложение «Гудволк», разработанное для iPhone и iPad. Функциональность новинки аналогична сервису Foursquare. Пользователи получили доступ к апплету в Apple App Store 14 мая. Приложение позволяет отмечать местоположение на карте, узнавать о друзьях, находящихся неподалеку и о близлежащих развлекательных заведениях.

По словам производителя, программа являет собой социальную сеть для пользователей продукции компании Apple. Основой для поиска друзей является не год окончания школы/вуза или место рождения, а местоположение человека в режиме реального времени.

Название программы GoodWalk с английского переводится, как «хорошая прогулка». Пробный запуск программы продемонстрировал, что она обладает собственным стилем интерфейса, а функциональность напоминает Foursquare. При запуске пользователь позволяет программе получить доступ к геопозиционированию и пригласить «друзей» из других соцсетей. После того, как местоположение будет определено, программа осуществляет поиск людей, находящихся поблизости. Кроме того, можно просто отметиться о нахождении в определенной организации и поставить отметку «Нравится» с комментарием.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 13:14
Во французском Марселе неизвестный на автофургоне марки Renault врезался в две автобусные остановки.
21.8.2017, 12:15
США приостановят выдачу неиммиграционных виз по всей России с 23 августа, сообщили в американском посольстве.

Реклама