18:40
Москва
23 августа ‘17, Среда

Сервис Google Street View сможет передавать звуки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Специалисты в Британии добавили звуки к нескольким местам на Google Street View. Британский филиал компании Amplifon «озвучил» парк Бальбоа в Сан-Диего, дворцовую площадь в Монако и гавайский пляж Хапуна.

Введение данных новшеств происходило без помощи самой компании Google, звуковой фон Amplifon добавила благодаря специальному софту для сторонних разработчиков (API). В итоге, любой желающий теперь может ощутить новшества, совершив «вылазку» в указанные точки мира. Пение птиц, шум океанского прибоя, шелест листвы — вот далеко не полный перечень звуков, которыми сможет насладиться пользователь. Мало того, виртуальная прогулка практически не будет отличаться от реальной — уровень громкости звуков будет меняться в процессе передвижения.

Представитель Amplifon уверяет, что данная функция полностью изменит возможности сервиса и обогатит его. Ведь мы можем видеть какое-нибудь кафе, но можем ли мы прочувствовать полностью весь эффект присутствия? Без звуков это практически невозможно. Также каждый сможет записать собственный звук и отправить его в Amplifon, благодаря соответствующей форме на сайте компании.

Google запустил сервис Street View еще в 2007 году. Сервис демонстрирует не только улицы городов мира, но еще и знаменитые естественные достопримечательности, созданные природой.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.
23.8.2017, 16:43
Один из основателей Ethereum и ведущий его разработчик Влад Замфир считает, что технология блокчейн имеет потенциал влияния на общество, и именно это свойство, которое делает блокчейн потенциально полезным, в тоже время делает его потенциально опасным.

Реклама