11:47
Москва
19 сентября ‘18, Среда

Google назвала Android-приложения года

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Google составила топ самых лучших приложений уходящего года для ОС Android. Список был опубликован в разделе App Focus интернет-магазина Google Play. В список попали десять программ, из которых девять являются бесплатными. Компания Google отмечает, что все приложения, попавшие в перечень, либо впервые появились в интернет-магазине в уходящем году, либо получили серьезные обновления.

В топ-10 попал сервис «Evernote» для работы с заметками, социальная сеть «Pinterest» для обмена изображениями, фоторедактор «Pixlr Express», интерактивная книга сказок «Grimm’s Snow White», сервис бронирования авиабилетов под названием «Expedia Hotels&Flights», программа «Pocket», сохраняющая web-страницы для офлайн-просмотра, программа «Ancrestry» для составления генеалогического древа, органайзер «SeriesGuide Show Manager» для поклонников сериалов и соцсеть «Fancy» для обмена фотографий.

В версию списка для Соединенных Штатов попали программы «Zappos» и «Mint.com Personal Finance», не вошедших в российский вариант интернет-магазина. Буквально за несколько дней до Google компания Apple опубликовала аналогичные итоги года. Компания назвала лучшим приложением для iPhone апплет «Action Movie FX» (программа для создания спецэффектов в видео). Лучшей игрой по мнению «яблочной» корпорации стал платформер «Rayman Jungle Run».

Из программ для планшета iPad были выделены приложение «Paper by FiftyThree» и игра-головоломка «The room». На данный момент Android — самая популярная ОС для смартфонов. Она занимает 32% рынка мобильных устройств. Магазин Google Play содержит более семисот тысяч приложений для данной ОС.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новое отравление в Солсбери назвали витком антироссийской пропаганды
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2018, 09:56
Американский лидер Дональд Трамп заявил об отказе США от введения ограничений против компаний, задействованных в строительстве трубопровода.
19.09.2018, 09:27
Пхеньян и Сеул подписали военный договор по итогам пятого в истории межкорейского саммита.
Реклама