00:32
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Словари ABBYY Lingvo получили функцию видеоперевода

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания ABBYY добавила в Android-версию программы-словаря Lingvo функцию видеоперевода. Пользователь сможет навести мобильное устройство на текст и выбрать незнакомое слово, а программа, в свою очередь, покажет перевод слова и предложит прослушать его произношение. Поддерживается перевод с русского на английский и обратно. Доступ к сети не обязателен.

Новая функция позволяет быстро перевести незнакомое слово, которое видит владелец гаджета. При клике по экрану приложение определяет границы слова, находящиеся ближе всего к месту прикосновения пальца и распознающие его с помощью технологии ABBYY Mobile OCR Engine.

Появилась и функция перевода слов с фотографии, которая ранее была доступна лишь в iOS-версии Lingvo. Она позволяет работать со снимками, сделанными ранее.

Функции моментального перевода слов доступны в программе «Словари ABBYY Lingvo» с 5 июня в магазине приложений. Программа обладает поддержкой 50 словарей. Для ее работы необходимо устройство на базе ОС Android 4.0.3 и последующих версий. Стоимость продукта составляет 199 рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 21:18
Уголовное дело возбуждено против бывшего замминистра финансов Сергея Алексашенко.
23.8.2017, 20:26
Эксперт по криптотехнологиям Петр Сухой, полагает, что потенциальные опасности блокчейна, изложенные в статье Влада Замфира преувеличены и противоречивы.

Реклама