22:04
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

Стартовало производство нового планшета iPad

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Apple запустила производство новых iPad в версии «mini» и полноразмерном варианте. «Большой» iPad получит экран размером в 9,7 дюймов, и, вероятно, в начале следующего года уже будет доступен в продаже. iPad mini, в свою очередь, может выйти на рынки в конце этого года, в период предновогоднего шоппинга.

Компания Apple хочет поскорее отправить новые планшеты на рынок, и сделать это до начала праздничного сезона в США, который начинается в ноябре. Дело в том, что в предыдущие годовые кварталы продажи iPad упали, а выпуск новых моделей может помочь исправить это.

Полноразмерная модель iPad нового поколения получит новый антибликовый экран, упрощая таким образом восприятие информации на ярком солнечном свете. Также новая модель будет оснащена сканером отпечатков пальцев Touch ID, как и в последней версии iPhone. Возможно, полноразмерный вариант будет также оснащен новой 8-мегапиксельноый камерой и улучшенным процессором A8.

Ходят слухи, что в следующем году Apple представит новый планшет iPad Pro с увеличенным экраном в 12,9 дюймов и с возможностью работать с двумя приложением на экране параллельно. Но, как и всегда, сама компания пока это никак не комментирует. Помимо новых планшетов, осенью свет увидит и новый iPhone в двух версиях — с 4,7 и 5,5-дюймовыми экранами. Как сообщают средства массовой информации, презентация нового iPhone состоится 9 сентября.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Я тебя породил, я тебя и убью: Филарет начал раскол ПЦУ
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 21:19
На северо-западе Сирии гражданская война может разгореться с новой силой. Турция, недовольная поддержкой правительственных войск Башара Асада со стороны России, начала снабжать боевиков своим оружием.
26.05.2019, 19:49
Будущий президент Литвы – его имя станет известно буквально через несколько часов – не намерен усиливать градус конфронтации с Россией. Об этом заявили оба претендента на пост главы государства, второй тур выборов проходит сегодня, 26 мая.
Реклама