07:51
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Microsoft проведет конференцию по облачным технологиям

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Корпорация Microsoft собирается провести крупную пресс-конференцию, которая назначена на 20 число текущего месяца. Сегодня стало известно, что софтверный гигант посвятит все мероприятие рассказам о своих новых облачных технологиях.

По сообщению портала CNET, пресс-конференцию будет вести лично Сатья Наделла (Satya Nadella), нынешний генеральный директор корпорации Microsoft. Помощь ему окажет глава подразделения Microsoft Cloud & Enterprise Group Скотт Гатри (Scott Guthrie).

Согласно инсайдерской информации, конференция Microsoft обещает быть очень масштабной, а готовящиеся к представлению облачные технологии — суперсовременными и очень перспективными. Как утверждается, все проекты пока не имеют аналогов у конкурентов, но пока неизвестно, к каким именно категориям их можно отнести. В сети появились слухи, что Microsoft разработала уникальную технологию безопасности облачных серверов, и если это так, что сейчас самое время для ее презентации: напомним, что сравнительно недавно сервис Apple iCloud был взломан, в результате чего сотни личных фотографий знаменитостей появились (и до сих пор находятся) в свободном доступе в интернете.

В своем недавнем заявлении представители руководства Microsoft сообщили, что облачные технологии станут приоритетным направлением развития для корпорации, то есть даже операционная система Windows отойдет на второй план. За последние несколько месяцев Microsoft открыла почти 20 новых дата-центров, расположенных по всему земному шару. Главной «облачной» гордостью корпорации является среда собственной разработки Azure, которая в настоящее время активно развивается и обновляется.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама