19:48
Москва
22 августа ‘17, Вторник

BIOSTAR представил линейку неттопов iDEQ-T1

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания BIOSTAR, известный производитель компьютерных материнских плат, открыла для себя рынок компактных настольных ПК и представила новую серию неттопов iDEQ-T1. Линейка включает в себя одноименную модель с различной аппаратной составляющей в каждой комплектации, каждая из которых основана на процессоре Intel.

Неттоп BIOSTAR iDEQ-T1, пишет Liliputing.com, собран на процессоре Intel Celeron N2940 и поставляется без жесткого диска и оперативной памяти. Фактически, это barebone-система, которую покупатель сможет укомплектовать по своему вкусу. Ему потребуется докупить 2,5-дюймовый накопитель с интерфейсом SATA III — жесткий диск или SSD-драйв — и оперативную память DDR3 в модулях SODIMM объемом до 16 Гб, для которой предназначено два соответствующих слота. На системной плате BIOSTAR iDEQ-T1 присутствует слот PCI-E, который можно использовать, к примеру, для установки модуля Wi-Fi — он тоже не входит в базовую комплектацию, но является опцией.

В неттопе присутствует три порта USB, один из которых стандарта 3.0, выходы HDMI и VGA, гигабитная сетевая карта, входы под микрофон и наушники, словом, все то, что есть и в других компьютеров данного форм-фактора. Опциональный модуль WI-FI поставляется вместе с внешней антенной.

BIOSTAR iDEQ-T1 можно укомплектовать операционной системой Windows 7 или Windows 8.1 — драйвера под эти ОС уже находятся на сайте производителя. Специально для тех, кто предпочитает вешать неттопы на тыльную сторону монитора, производитель приготовил соответствующее крепление, входящее в комплект поставки.

Стоимость BIOSTAR iDEQ-T1 пока не сообщается, но уже известно, что его размеры составляют 208х183x40 миллиметров.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 18:2
Легендарный биткоин-трейдер Masterluc предсказал, что биткоин вырастет в этом году до отметки в $15 тыс.
22.8.2017, 17:39
Ученые установили, что после падения астероида в конце мелового периода Земля погрузилась во мрак на два года. Это произошло из-за сажи, попавшей в атмосферу в результате масштабных лесных пожаров. Что-то похожее может случиться на нашей планете после ядерной войны.

Реклама