20:11
Москва
16 августа ‘17, Среда

У новой версии Mac OS большие проблемы с Wi-Fi

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Несколько дней назад компания Apple выпустила новую версию своей настольной операционной системы Mac OS 10.10 — Yosemite. Многие владельцы десктопов и лэптопов от Apple обновили программное обеспечение и столкнулись с определенными проблемами при работе в беспроводных сетях.

Как сообщает портал PC World, Apple стала получать жалобы от тысяч пользователей по поводу крайне нестабильно работающего беспроводного соединения, причем эта проблема появилась сразу после перехода на Yosemite — в предыдущих версиях Mac OS такого не наблюдалось. Apple же пока совершенно не реагирует на сложившуюся ситуацию, и на текущий момент нет ровным счетом никакой информации о том, когда проблема будет решена, и будет ли она решена вообще.

Сообщения о плохо работающем Wi-Fi в Yosemite стали появляться и на общедоступных форумах — пользователи этих ресурсов пишут, что соединение стало намного менее стабильным, плюс в ряде случаев наблюдается значительное снижение скорости работы интернета после перехода на Yosemite. Некоторые пользователи также жалуются на постоянные разрывы связи, вплоть до дисконнекта, происходящего каждые 20 секунд.

Официальные комментарии по данному поводу пока отсутствуют, и нельзя не заметить, в этом году на продукцию Apple поступило в разы больше жалоб, чем за последние несколько лет. Пользователи жалуются не только на проблемы с программной частью, но также на некачественную аппаратную продукцию: весь мир уже знает о том, что телефон iPhone 6 Plus имеет корпус, который сгибается даже при небольшом усилии. Помимо этого, мобильная система iOS 8 уже получила несколько обновлений, одно из которых, 8.0.1, было почти сразу же отозвано по причине чрезмерного количества недочетов в нем.

Реклама


Мы рекомендуем

16.8.2017, 18:57
Геологи добурились в Антарктике до рекордно древнего льда возрастом 2,7 млн лет. Пузырьки газа, вмурованные в лед, позволили выяснить, каким был состав атмосферы Земли в начале очередного оледенения.
16.8.2017, 18:23
Социолог Надежда Захаренко поставила диагноз решениям властей, ведущим к разрушению системы общедоступной медицинской помощи.

Реклама