13:55
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Представлена суперкомпактная экшен-камера Drift Stealth 2

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Состоялся официальный анонс новой экшен-камеры Drift Stealth 2, предназначенной для экстремалов и спортсменов и пришедшей на смену модели Drift Stealth первого поколения. Отличительной чертой новинки являются ее ультракомпактные габариты в сравнении с большинством конкурирующих устройств.

Ранее компания Drift, отмечает портал Gizmag, позиционировала другую свою камеру, Ghost-S, как очень компактную. Модель Stealth 2 по сравнению с ней на 48% меньше и на 42% легче, так что прогресс налицо. Между тем, свои свойства новинка не потеряла, и она по-прежнему выделяется повышенной надежностью и умением записывать качественное видео в экстремальных условиях.

Камера Drift Stealth 2 характеризуется наличием продвинутой оптики из 7 асферических элементов со 135-градусным углом обзора, причем ее линза может вращаться на 300 градусов по отношению к корпусу. Это позволяет крепить гаджет так, чтобы он не мешал при выполнении трюков, что особенно важно для спортсменов, предпочитающих экстремальные виды спорта.

Drift Stealth 2 оснащена CMOS-сенсором формата 1/3 дюйма с разрешением 3 мегапикселя. Все данные, полученные камерой, будь то фотографии или видео, сохраняются на карту памяти microSDXC объемом до 64 Гб. Видео пишется в разрешении до Full HD на скорости до 60 кадров в секунду в формате mp4. Также доступна съемка на 120 к/с, но разрешение упадет до 640х480 пикселей или VGA.

В Drift Stealth 2 встроен аккумулятор емкостью 1500 мАч, что очень неплохо при столь незначительных габаритах камеры. Заряда, по словам разработчиков, хватает на три часа записи Full HD-видео, так что новая камера еще и очень экономична. Фотографии она делает 12-мегапиксельные, плюс прямо во время записи можно делать фото в разрешении до 2 мегапикселей.

Камера Drift Stealth 2 оснащена небольшим дисплеем и модулем Wi-Fi для синхронизации с устройствами на базе iOS или Android. Размеры ее составили 80х42х27 мм при весе 97 граммов. Стоимость новинки — $250.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 13:36
Тимирязевский суд Москвы принял решение арестовать 50-летнего гражданина Таджикистана Андрея Лукашова.
18.8.2017, 13:22
Полиция Каталонии назвала имя подозреваемого в осуществлении теракта в Барселоне.

Реклама