22:16
Москва
21 мая ‘19, Вторник

Bethesda выпустила мобильную версию Pip Boy из Fallout 4

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Bethesda представила приложение-cпутник «Pip Boy» к ролевой игре Fallout 4. Программа появилась в версиях для платформ iOS и Android. Разработчики стилизовали ее под ПО, которое используют герои Fallout.

После старта продаж четвертой части Fallout 4, который намечен на 10 ноября, приложение позволит удаленно просматривать данные о прогрессе персонажа пользователя и листать перечень доступных предметов, а также слушать радио, разглядывать карту мира и проходить мини-игры, найденные в мире Fallout 4.

Сейчас приложение запущено в деморежиме, то есть пользователю доступны не все возможности: к примеру, можно просматривать карту, но отмечены на ней далеко не все локации. Pip Boy — это не просто ПО, это и наручное устройство, на котором оно запущено. Оно являет собой держатель для смартфона, который выполняет роль основного дисплея. Аналогичные приложения-компаньоны выпускались и для крупных игр, таких как приключенческий боевик Assassin's Creed: Black Flag и научно-фантастический MMO-шутер Destiny.

Ранее была представлена самостоятельная мобильная игра Fallout: Shelter по мотивам Fallout, которая является симулятором менеджера бункера. В нем прячутся обитатели мира, которые пострадали от ядерной войны. Среди заданий числится развитие инфраструктуры убежища, а также распределение заданий между поселенцами.

Fallout — это цикл популярных RPG, которые рассказывают о мире после ядерной войны. Действие разворачивается в будущем в Америке. Четвертая часть игры выйдет в версиях для PC, Xbox One и PS4.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Возможностей для заработка все меньше: мигранты уже не хотят ехать в Россию
Реклама

Мы рекомендуем
21.05.2019, 22:05
Привлекательность РФ для трудовых мигрантов снижается, пишет «Коммерсант».
21.05.2019, 21:50
Четвертую «умную остановку» установили в Новосибирске у дома № 31 по Красному проспекту напротив уже действующей «умной остановки».
Реклама