20:56
Москва
21 марта ‘19, Четверг

BMW усилит интеграцию камер GoPro в свои автомобили

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания BMW сообщила о новых способах совместной работы ее автомобилей с камерами GoPro. Приложение M Laptimer App заметно упрощает процесс съемки видео и управления камерой прямо во время вождения.

Первый опыт сотрудничества BMW и GoPro состоялся летом 2014 года, когда вышла самая ранняя версия приложения M Laptimer App, пишет портал Auto Evolution. На тот момент контроль за камерой осуществлялся непосредственно с экрана мобильного устройства, что было не очень удобно и сильно отвлекало от дороги.

Теперь же M Laptimer App передает возможность управления камерой прямо на экран на центральной консоли автомобиля, открывая доступ ко всем ее функциям, в том числе и к спящему режиму при нехватке заряда аккумулятора. Все это создавалось для истинных ценителей автомобилей BMW M-серии, регулярно устраивающих заезды на треках и смотровых площадках. Приложение M Laptimer App собирает всю телеметрию машины, включая время круга, разгон до 100 км/ч и другие важные для водителя параметры, а камера GoPro поможет запечатлеть яркие моменты гонки.

Экшен-камеры GoPro могут записывать видео в разрешении до Ultra HD, а приложение M Laptimer App научилось в режиме реального времени сжимать ролики и передавать их на смартфон посредством Wi-Fi для последующего просмотра. Оригинальные файлы при этом не удаляются. Также на смартфон в любое время может быть передана вся собранная телеметрия.

Для получения возможности синхронизировать камеры GoPro с автомобилями BMW необходимо выполнить несколько условий: в наличии должна быть камера с Wi-Fi (модель Hero3 и новее), смартфон Apple не старше iPhone 4S с заранее установленным приложением GoPro и автомобиль BMW с системой ConnectedDrive и приложением M Laptimer App, связанным со смартфоном Apple по USB-кабелю или посредством специального адаптера от BMW.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.03.2019, 20:44
Центризбирком сегодня отказал Павлу Грудинину в передаче мандата депутата Госдумы по списку КПРФ. Коммунисты это наверняка просто так не оставят, и дело закончится судом, где у ЦИК и КПРФ примерно равные шансы.
21.03.2019, 19:00
Практически одновременно три губернатора захотели уйти в отставку.
Реклама