19:57
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

Apple представила обновленный MacBook

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

19 апреля компания Apple обновила MacBook, оснастив его новыми процессорами Intel, более производительной графикой, а также более быстрой флеш-памятью и увеличенным временем автономной работы.

Модель заключена в полностью металлический корпус. Предлагаться MacBook будет в четырех цветовых вариантах: золотистый, серебристый, «серый космос» и «розовое золото». Разработчик оснастил лэптоп дисплеем Retina диагональю в 12 дюймов, полноразмерной клавиатурой, трекпадом Force Touch, USB-C и аккумулятором, заряда которого достаточно для работы в течение всего дня. MacBook обладает массой в 907 граммов и толщиной 13,1 мм.

Обновленный MacBook работает на основе 2-ядерных процессоров Intel Core M шестого поколения, тактовая частота которых составляет 1,3 ГГц. Они дополнены технологией Turbo Boost, которые повышают частоту до 3,1 ГГц и быстрой памятью 1866 МГц. Apple решила сделать стандартными 8 Гб оперативной памяти для всех моделей линейки 13-дюймового MacBook Air. MacBook получил поддержку беспроводных технологий Wi-Fi и Bluetooth. За счет конструкции без подвижных частей и внешних отверстий, в Apple решили отказаться от вентилятора для максимально тихой и эффективной работы.

Каждый новый аппарат Mac поставляется с OS X El Capitan, являющей собой мощную версию OS X. iMovie, GarageBand и iWork также установлены на каждом новом Mac. Первый позволит создавать красивые фильмы, а второй — учиться игре на гитаре и пианино. Pages, Numbers и Keynote в пакете iWork помогут легко создавать, редактировать и пересылать великолепные документы, электронные таблицы и презентации.

Что касается цены, то MacBook в версии с 2-ядерным процессором Intel Core m3 (1,1 ГГц тактовой частоты), 8 Гб памяти, 256 Гб флеш-накопителя обойдется в 106 990 рублей. Вариант с 2-ядерным процессором Intel Core m5 (1,2 ГГц), 8 Гб памяти, 512 Гб флеш-накопителя будет продаваться по цене в 129 990 рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Радиации не обнаружено: по итогам ЧП под Северодвинском у врачей нет облучения
Реклама

Мы рекомендуем
18.08.2019, 19:15
Мигранты, дрейфующие на корабле у берегов Италии, все-таки добились своего. Правда, вместо Италии их согласилась взять к себе Испания.
18.08.2019, 17:27
Гибралтар может войти в историю, как один из немногих, кто сумел найти в себе силы отказать США. Так, суд этой заморской территории Великобритании не стал продлевать задержание иранского танкера, несмотря на то, что США этого настойчиво требовали.
Реклама