12:03
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Acer обновил тонкий и мощный ноутбук Aspire V17 Nitro Black

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Acer представила обновленную версию своего популярного ноутбука Aspire V17 Nitro Black. Данная модель не позиционируется как игровая, однако вполне может являться таковой, получив более современную электронную начинку, включая мощную дискретную графику от NVIDIA и центральный процессор Intel Core поколения Skylake.

Отныне ноутбук Acer Aspire V17 Nitro Black по умолчанию несет в себе отдельную видеокарту NVIDIA GeForce GTX 960M со своей собственной памятью стандарта GDDR5 объемом 4 гигабайта. Процессор здесь, по данным портала Gadget Folder, — это Intel Core i7-6700HQ с четырьмя ядрами по 2,6 ГГц и встроенной графикой на случай нехватки заряда аккумулятора. В этом случае дискретный ускоритель приостанавливает свою работу.

Лэптоп поддерживает установку до 16 Гб оперативной памяти нового стандарта DDR4 и отображает все данные на своем IPS-экране с диагональю 17,3 дюйма. Пока что сообщается лишь о комплектациях с разрешением Full HD или 1920х1080 точек, но в будущем возможно появление версий с Quad HD и даже Ultra HD.

Размеры ноутбука позволили разместить в его корпусе полноценный оптический привод, который пригодится тем, кто по долгу службы еще работает с соответствующими накопителями. Привод по умолчанию поддерживает диски Blu-ray и DVD вместе с CD. Также в Acer Aspire V17 Nitro Black есть четыре стереодинамика, над его экраном расположились HD-камера и микрофон, а рядом с клавиатурой разместились два порта USB 3.0, один USB 2.0 и один же Intel Thunderbolt 3. Для подключения к внешнему экрану используется HDMI-выход, а доступ в Сеть гарантируют модуль Wi-Fi 802.11ac и сетевая карта. Также в ноутбуке присутствует модуль Bluetooth 4.0.

Дисковая подсистема Acer Aspire V17 Nitro Black представлена в виде 2,5-дюймового жесткого диска объемом 1 терабайт, скорость вращения шпинделя которого равна 5400 оборотам в минуту. На HDD заранее установлена Home-версия 64-битной ОС Windows 10. Стоимость лэптопа производителем не сообщается.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 11:25
Сменить Марину Ковтун на посту губернатора Мурманской области может Ирина Яровая.
26.09.2017, 10:46
Свыше 93% участников референдума в Иракском Курдистане, по предварительным данным, поддержали идею независимости региона.

Реклама