09:43
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Приложение Рrisma получит поддержку видеороликов

Опубликовано
Текст:

Сооснователь резко набравшего популярность фотоприложения под названием Prisma Алексей Моисеенков намекнул, что в скором времени сервис получит новую возможность, о необходимости введения которой поговаривали еще на этапе релиза. Речь идет о функции, позволяющей обрабатывать не только фотографии, но и видеоролики.

Моисеенков рассказал об этом в беседе с пользователем Твиттера, который из 180 фото, обработанных в Prisma, создал видеоролик длительностью 6 секунд. Разработчик отметил, что скоро любители видеороликов и Prisma «не будут мучиться» с покадровым созданием видео.

Prisma являет собой новую программу, сделанную российскими разработчиками и использующую нейронные сети для того, чтобы превращать любые фотографии в настоящие картины. Пользователю предлагаются фильтры на выбор, имитирующие разные стили рисования: комиксы, японскую живопись, картины Эдварда Мунка и т.д.

Также Моисеенков рассказал, что приложение получит Android-версию уже в июле 2016 года. На данный момент оно доступно только для iOS.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама