04:57
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Acer и ASUS выпустят 18- и 21-дюймовые ноутбуки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тайваньские производители электроники, компании Acer и ASUS, планируют привлечь внимание потенциальных покупателей премьерой новых ноутбуков с гигантскими экранами.

Компания ASUS работает над 18-дюймовым игровым ноутбуком, а Acer представит 21-дюймовый ноутбук с изогнутым экраном. Такой экран неизбежно увеличит массу устройства, да и предполагаемый ценовой диапазон на уровне $3-6 тыс. не поспособствует увеличению объема продаж. Однако потребители не смогут не заметить такие игровые системы и, скорее всего, именно на это и рассчитывают производители.

Компания Asus представит портативный ПК с 18-дюймовым дисплеем. В этой модели разработчик использовал новое поколение графических карт GeForce GTX 10 на новейшей архитектуре Nvidia Pascal и встроенную высококачественную стереоакустику.

В планах Acer выпуск игрового 21-дюймового ноутбука, экран которого являет собой изогнутую ЖК-панель производства AUO. Здесь есть полноценная механическая клавиатура, две дискретные графические карты и четыре твердотельных диска. Охлаждение портативного ПК обеспечивается пятью вентиляторами, а питание осуществляется двумя блоками мощностью 330 Вт каждый.

Сейчас самыми востребованными на рынке игровых портативных ПК являются 13-, 15- и 17-дюймовые ноутбуки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама