16:27
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Samsung выпустил настольный компьютер ArtPC Pulse

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Samsung анонсировала новый настольный компьютер ArtPC Pulse с уникальным дизайном — его корпус имеет цилиндрическую форму, что навевает мысли на конкуренцию с нашумевшим десктопом Apple Mac Pro. Размеры компьютеров тоже приблизительно совпадают.

Настольный ПК Samsung ArtPC Pulse обладает габаритами 272х140 миллиметров, сообщает портал Liliputing. Фактически, основная начинка десктопа занимает лишь половину объема корпуса, а все остальное пространство отдано под то, чего нет у Apple Mac Pro — всенаправленный динамик производства Harman Kardon, благодаря которому не придется покупать к ПК дополнительную акустику.

Samsung ArtPC Pulse — это сугубо имиджевое решение, призванное украсить собой рабочий стол и весь интерьер помещения в целом. Оригинальность исполнения, наличие высококачественной акустики и современной электроники повысило стоимость компьютера до $1200 за минимальную конфигурацию. Отдав эту сумму, покупатель станет обладателем цилиндрического неттопа с твердотельным накопителем на 256 гигабайтов, ОЗУ объемом 8 Гб и центральным процессором Intel Core i5 шестого поколения, известного как Skylake.

Отсутствие процессоров седьмого поколения Kaby Lake объясняется тем, что настольные CPU этого класса выйдут лишь зимой. Тогда же, возможно, состоится обновление Samsung ArtPC Pulse, а пока что остается довольствоваться тоже мощными Skylake и видеокартой AMD Radeon RX460, которая входит в базовую конфигурацию.

Samsung ArtPC Pulse также существует в версии за $1600, и здесь есть уже 16 Гб RAM, процессор Intel Core i7 Skylake, та же видеокарта и тот же SSD в комплекте с жестким диском на 1 терабайт. Все версии десктопа включают в себя четыре порта USB 3.0, один USB-C, выход HDMI для подключения к монитору, многоформатный кард-ридер и гигабитную сетевую карту. Также в наличии стандартные модули беспроводной связи.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 16:11
Скульптор Зураб Церетели сообщил, что ураган «Мария», бушевавший в Северной Америке и Карибском регионе, не смог разрушить его скульптуру на острове Пуэрто-Рико.
25.09.2017, 15:56
Возглавляющий футбольную сборную России Станислав Черчесов объяснил, почему вызвал на матчи с командами Южной Кореи и Ирана нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина.

Реклама