09:46
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Bentley предложит домашнюю премиум-акустику со своим логотипом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Bentley, производитель элитных автомобилей, в очень скором будущем появится на рынке домашней акустики премиум-класса. Скоро состоится релиз сразу двух звуковых систем, разработанных британской компанией Naim.

Bentley предложит свою акустику под совместным брендом Naim for Bentley, пишет портал Motor1. Системы носят название Mu-so и Mu-so Qb, и разработаны они для генерации звука максимально высокого качества, на которое только способны компактные домашние динамики.

Mu-so и Mu-so Qb умеют воспроизводить музыку посредством Bluetooth, входа AUX или непосредственно с USB-носителя, обладая соответствующим разъемом на панели интерфейсов. Помимо этого, возможно подключение прямо к компьютеру по стандартному кабелю с 3,5-миллиметровым коннектором на одном из его концов. Вместе со всем этим источником звука могут выступать и потоковые веб-сервисы, хотя на текущий момент реализована поддержка лишь проектов Spotify и Tidal.

C точки зрения технического оснащения разница между Mu-so и Mu-so Qb заключается лишь в пиковом значении генерируемой мощности – для первой системы она составляет 400 ватт, а для второй — 300 ватт. Корпуса новинок изготовлены из высокопрочного сплава алюминия, а встроенные динамики отличаются повышенной надежностью. Отличить Mu-so и Mu-so Qb можно по форме — первая продолговатая, а вторая строго кубическая. Для охлаждения встроенного усилителя предусмотрен радиатор, закрывающий практически всю заднюю панель.

Для пущего эффекта во время воспроизведения музыки на корпусах Mu-so и Mu-so Qb элегантно подсвечивается логотип Naim for Bentley. По утверждению разработчиков, качество звучания данной акустики ничуть не хуже по сравнению со штатными динамиками, коими Bentley оснащает салоны своих автомобилей. Стоят Mu-so и Mu-so Qb, соответственно, от $1700 и $1110 соответственно.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 9:46
Банк России объявил о начале процедуры санации ПАО «БИНБАНК» и АО «РОСТ БАНК».
21.9.2017, 8:56
За последние сутки сирийские правительственные войска при поддержке Сил специальных операций РФ (ССО) очистили от террористов ИГ около 16 км территории и два населенных пункта на западном берегу Евфрата. Уже 85% Дейр-эз-Зора находится под контролем правительственных войск.

Реклама