10:28
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Apple выпустила важное обновление прошивки для часов Watch

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Умные часы Apple Watch, выпущенные 2,5 года назад, равно как и их вторая ревизия, сегодня получили новую прошивку watchOS 3.2 beta 1, несущую в себе ряд важных изменений. Как видно из названия, это тестовая сборка, и доступна она пока что только разработчикам. В ближайшие дни доступ к ней будет предоставлен пользователям, участвующим в открытой программе тестирования.

Прошивка watchOS 3.2 beta 1 содержит в себе новый режим работы Theatre Mode или «Кинотеатр», пишет портал Slash Gear, о существовании которого стало известно еще в начале года. Данный режим, в частности, отключает на часах все звуки и функцию Rise to wake, которая активирует экран при взмахе руки.

Theatre Mode пригодится, собственно, при нахождении в театре или кинотеатре, где посторонние звуки от мобильной техники могут помешать актерам и зрителям. При активации данного режима часы Apple Watch продолжат уведомлять владельца о новых сообщениях на смартфоне путем вибрации, но для их просмотра придется коснуться экрана или «цифровой короны».

Второе важное новшество watchOS 3.2 beta 1 – это интегрированная поддержка SiriKit. Благодаря ей пользователь сможет активно взаимодействовать с Siri, электронным помощником Apple, заставляя его при помощи часов отправлять сообщения, бронировать билеты и номера в отелях, осуществлять поиск по фотографиям и многое другое. Всего этого пока нет в ранних версиях watchOS – имеются лишь базовые голосовые команды.

На текущий момент прошивка watchOS 3.2 beta 1 доступна для загрузки и установки непосредственно через штатное приложение Watch на смартфоне iPhone. Дата релиза финальной версии операционной версии для умных часов пока не сообщается.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 9:56
Федеральная антимонопольная служба России продлила срок исполнения своего требования операторам «большой четверки» отменить внутрироссийский  роуминг.
22.8.2017, 8:45
Пхеньян, возможно, поставлял в Сирию компоненты для баллистических ракет и запрещенные химические вещества. Это следует из доклада, представленного Совбезу ООН группой независимых международных экспертов, с которым ознакомилось агентство Reuters.

Реклама