10:09
Москва
18 августа ‘17, Пятница

В России доступен комплект приложений Apple для образовательной сферы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Корпорация Apple объявила о доступности на территории России пакета программ Pro Apps Bundle для использования в сфере образования. Набор состоит из пяти программных продуктов профессионального уровня и нацелен на школьников, студентов и сотрудников учебных заведений.

Комплект Apple Pro Apps Bundle, как сообщает портал CNews, состоит из пяти профессиональных приложений для работы с видео и аудио, среди которых есть: Final Cut Pro X, Motion 5 и Compressor 4, а также Logic Pro X и MainStage 3. Приобрести набор можно исключительно в режиме онлайн по цене 14000 рублей.

Новые решения Apple пригодятся для подготовки специалистов в области редактирования музыкальных и видеофайлов. Программа Final Cut Pro X представляет собой профессиональный редактор видео с расширенными возможностями, большим количеством шаблонов и инструментов редактирования для цифровой обработки. Данное ПО запускается на базе операционной системы Apple macOS, ранее известной как OS X.

Программа Apple Logic Pro X ориентирована на создание и редактирование музыкальных композиций. Как и в случае с видеоредактором, в комплекте поставляются многочисленные плагины и дополнения, включая микшеры и необходимые кодеки. Программа Motion 5 позиционируется как отдельное приложение, но чаще всего будет использоваться в составе Final Cut Pro X. Данная разработка нужна для работы с анимированной графикой, а также для создания эффектных переходов между кадрами на этапе видеомонтажа.

Compressor 4 – это тоже своего рода дополнение для редактора видео, и используется данное ПО на этапе кодирования данных. Приложение MainStage 3 пригодится для живых выступлений: с его помощью студенты научатся создавать концертные программы с использованием клавишные и гитарные инструменты, получая возможность легкого переключения между ними.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 9:57
Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» планируется выдвинуть на премию «Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм». Об этом заявил продюсер ленты Александр Роднянский.
18.8.2017, 9:21
Два месяца назад ЦРУ предупреждало каталонскую полицию об угрозе террористических актов в Барселоне, сообщает издание El Periodico.

Реклама