06:46
Москва
21 ноября ‘18, Среда

LG выпустила первый в мире 84-дюймовый 8-мегапиксельный 3D-телевизор

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

LG представила первый в мире 84-дюймовый 3D-телевизор ультравысокого разрешения, он получил модельный индекс 84LM9600. По словам производителя, это реакция компании на высокий спрос на мощные и функциональные системы для домашних кинотеатров с эффектом погружения.

Качественная картинка достигается, благодаря использованной здесь матрице ультравысокого разрешения, то есть 3840x2160 точек, что в четыре раза выше стандарта Full HD, который используется в большинстве современных телевизоров. При производстве новой панели использовалась инновационная технология LG Triple XD Engine. Помимо мощной аппаратной части, телевизор располагает рядом дополнительных функций, которые позволяют владельцу точно настроить изображение, производитель подчеркивает, что управление этими функциями предельно упрощено.

В частности, здесь использована функция Resolution Upscaler Plus, которая увеличивает разрешение входящего сигнала и производит масштабирование картинки, сохраняя ее четкость. В результате просматриваемые с внешних накопителей фотографии или открываемые на экране веб-страницы прорисовываются с высокой детализацией, пишет Far East Gizmos. Присутствует также функция 3D Depth Control, которая, как можно догадаться по названию, позволяет регулировать глубину стереоскопического изображения, устанавливая желаемое расстояние между приближенным и удаленными объектами на экране. Кроме того, упоминается о такой функции как 3D Sound Zooming, система анализирует расположение объектов на экране и их перемещение, подстраивая звуковые эффекты под фактическую картинку.

В комплекте с телевизором поставляется фирменный пульт ДУ LG Magic Remote, который, согласно заявлению производителя обеспечивает интуитивную навигацию по интерфейсу смарт-телевизора. Производитель подчеркивает также, что для платформы LG Smart TV доступно порядка 1400 приложений, имеется также доступ к контент-сервисам для просмотра видео и получения другого контента. Телевизор оборудован также встроенной акустической системой 2.2, это значит, что на борту присутствуют два 10-ваттных широкополосных динамика и два 15-ваттных сабвуфера, совместная работа которых обеспечивает качественное звучание даже без подключения внешней акустики.

84-дюймовый 3D-телевизор ультравысокого разрешения LG 84LM9600 поступит в продажу в Северной и Латинской Америке, Европе и Азии уже в сентябре, цена пока не уточняется.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Данные Росстата об аномальном росте доходов россиян вызывают сомнение - эксперты
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2018, 11:15
Члены королевской семьи Саудовской Аравии выступили против вступления на престол наследного принца Мухаммеда бен Сальмана аль Сауда.
19.11.2018, 19:12
В среду будет избран новый глава Интерпола.
Реклама