19:09
Москва
20 ноября ‘18, Вторник

CyberPowerPC показала один из самых доступных ультрабуков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания CyberPowerPC, известный на Западе производитель игровых компьютеров, анонсировала ультрабук под названием Zeus-M. По сути, он является воплощением мечты компании Intel, создавшей класс ультрабуков: его стоимость очень невысока, но при этом технические характеристики как минимум заинтересовывают.

В базовой комплектации ультрабук CyberPowerPC Zeus-M стоит $680 — это вполне соответствует ценникам многих обычных ноутбуков. Но сегодняшний герой намного тоньше и легче их, и при этом он не уступает им по производительности.

Стандартная модификация, пишет Liliputing.com, состоит из процессора Intel Core i5-3317U с двумя ядрами и интегрированной видеокартой, 4 Гб оперативной памяти и SSD-накопителем на 60 гигабайтов. При этом диагональ дисплея мобильного компьютера CyberPowerPC Zeus-M составляет 14,1 дюйма при разрешении 1366х768 пикселей. Все стандартные компоненты любого ультрабука, в том числе и модуль Wi-Fi, здесь тоже присутствуют, а корпус имеет стандартную 18-миллиметровую толщину. В список характеристик входит 1,3-мегапиксельная камера и 64-битная версия системы Windows 7 Home Premium.

Эта ОС присутствует и в более продвинутой комплектации CyberPowerPC Zeus-M, оцененной уже в $700. В нее входит все вышеперечисленное, за исключением 4 Гб оперативной памяти — в данном случае ее объем увеличен до 8 Гб. Но этим список предложений CyberPowerPC не ограничивается: она выпустила еще один ультрабук Zeus-M2, оцененный ровно в $800. Практически вся начинка взята у Zeus-M, разве что оперативной памяти здесь уже целых 16 гигабайтов, а вместительность твердотельного накопителя составляет не 60, а 120 гигабайтов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Глава Карелии о нехватке детсадов: пусть о ребенке отец и деды заботятся
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2018, 11:15
Члены королевской семьи Саудовской Аравии выступили против вступления на престол наследного принца Мухаммеда бен Сальмана аль Сауда.
19.11.2018, 19:12
В среду будет избран новый глава Интерпола.
Реклама