11:37
Москва
18 ноября ‘18, Воскресенье

«Спорт-Экспресс» обрел нового владельца

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Издательский дом «Спорт-Экспресс», выпускающий одноименную газету, сменил владельца. Новым хозяином компании стала группа инвесторов во главе с предпринимателем Василием Тузлуковым.

«Я, Рубин Иван Георгиевич, заявляю, что ЗАО «Спорт-Экспресс» переходит под контроль группы инвесторов, которую представляет Василий Николаевич Тузлуков», - приводит Интерфакс пресс-релиз от имени теперь уже бывшего генерального директора ЗАО «Спорт-Экспресс» Ивана Рубина.

По его словам, временно исполняющим обязанности генерального директора назначен первый заместитель главного редактора Владимир Титоренко. Сам же Рубин намерен полностью посвятить себя работе в созданном им фонде поддержке и реализации спортивно-социальных программ «Спорт-Экспресс», у которого он видит хорошие перспективы. «Уверен, что коллектив «Спорт-Экспресса», с которым я связал 21 год своей жизни, добьется еще больше успехов в сфере мультимедиа, как то: газета, интернет и телевидение, которое у нас сделало первые шаги, и будет гармонично развиваться, благодаря новым возможностям инвесторов», - отметил журналист.

На прошлой неделе около 50 журналистов «Спорт-Экспресса» подали заявления руководству газеты, в которых уведомили его о том, что оставляют за собой право прекратить выполнение трудовых обязанностей по причине многомесячной невыплаты заработной платы вплоть до погашения задолженности. Позднее руководство газеты объявило о том, что угрозы закрытия издания не существует.

«Спорт-Экспресс» является одним из старейших спортивных изданий России. С 14 августа 1991 года газета выходит ежедневно. Согласно исследованиям, основу читательской аудитории издания составляют мужчины в возрасте от 25 до 44 лет с доходом выше среднего, имеющие высшее образование.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2018, 17:42
Губернатор Хабаровского края.
16.11.2018, 16:19
В Хамовническом суде принято решение о разводе двух юмористов – Евгения Петросяна и Елены Степаненко.
Реклама