07:42
Москва
13 ноября ‘18, Вторник

В «Правом деле» снова ждут Прохорова

Опубликовано
Текст:

Руководство партии «Правое дело» заявило, что готово вновь принять в свои ряды бывшего лидера предпринимателя Михаила Прохорова, если он изъявит такое желание и будет готов к конструктивному диалогу.

Об этом во вторник, 21 августа, сообщил председатель партии Андрей Дунаев. «Мы его (Прохорова) будем рады снова видеть, если только он придет немножко в чувства. Придет и с нами начнет разговаривать. Хорошо, с нами не хочет, с другими пусть разговаривает», - приводит слова политика РИА Новости.

При этом лидер “Правого дела” отметил, что основной задачей возглавляемой им организации считает консолидацию оппозиционных политических партий для создания структуры, способной конкурировать с «Единой Россией». «Есть одна общая цель - создать конкуренцию в правящей структуре», - заявил Дунаев.

В июне прошлого года известный предприниматель Михаил Прохоров, возглавляющий группу компаний ОНЭКСИМ, на внеочередном съезде «Правого дела» был избран лидером партии и заявил о намерении участвовать в парламентских выборах. Однако уже в сентябре на очередном съезде «правых» разразился скандал, в результате которого члены партии разделились на сторонников и противников бизнесмена, а сам Прохоров вынужден был оставить свой пост.

На прошлой неделе председатель партии Дунаев, ранее неоднократно заявлявший о необходимости поисков нового узнаваемого лидера, сообщил о назначении на должность главы Высшего совета «Правого дела» известного актера Ивана Охлобыстина. По его словам, жизненная и политическая позиция артиста во многом совпадает с курсом партии.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2018, 17:40
Очередной скандал с участием учителя закончился увольнением.
11.11.2018, 16:27
В Хакасии только что закрылись избирательные участки, и через несколько часов станут известны результаты одного из главных политических батлов года.
Реклама