05:57
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Новым главой Росавтодора стал Роман Старовойт

Опубликовано
Текст:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об освобождении от должности руководителя Росавтодора Анатолия Чабунина. Его место занял чиновник аппарата правительства Роман Старовойт.

Соответствующий документ опубликован на официальном сайте кабинета министров. В нем отмечается, что Чабунин переходит на новое место работы, при этом какое именно не уточняется.

Ранее Старовойт занимал должность заместителя руководителя департамента промышленности и архитектуры аппарата правительства, где курировал подготовку к зимней Олимпиаде в Сочи. До этого чиновник работал в комитете по инвестициям и стратегическим проектам.

В свою очередь Чабунин возглавлял ведомство с 2009 года, до этого он руководил финансовым управлением Росавтодора и был заместителем его главы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама