10:14
Москва
22 сентября ‘18, Суббота

Медведев: У президента и правительства разногласий нет

Опубликовано
Текст:

Президент и правительство РФ не имеют разногласий между собой по поводу реализации целей и задач, озвученных главой государства в ходе предвыборной кампании и задокументированных майскими указами президента.

Об этом в четверг в ходе встречи с членами правительства заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. «Я уверен, что все мы обязаны внести свой вклад в решение задач, поставленных и в указах президента, и в тех государственных программах, которые мы с вами принимаем», - цитирует главу кабинета министров Интефрфакс. По его словам, все органы государственной власти «движутся в правильном направлении, здесь никакого задвоения, конечно, быть не может».

Также премьер отметил, что уходящий год был «не самым легким», однако большинство задач были решены, в частности, процесс становления правительства пройден в короткие сроки. «Работа в этом плане налажена, и очень существенную роль во всем этом, конечно, сыграла позиция и поддержка Владимира Владимировича Путина, как президента страны. От президента зависит в нашей стране очень многое, в том числе, скоординированная работа высшей исполнительной власти», - подчеркнул Медведев, добавив, что в будущем году перед кабинетом министров стоят «очень масштабные задачи»: «Почему это так? Просто потому, что пора эти задачи решать».

В заключение Медведев выразил благодарность за совместную работу президенту Владимиру Путину: «Хотелось бы поблагодарить его за поддержку работы в новом формате, работы с гражданским обществом, с экспертным сообществом, включая работу на площадке Открытого правительства», - сказал премьер. «Действительно, наши люди должны понимать, что делает правительство, исполнительная власть».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2018, 09:48
Поза польского президента Анджея Дуды якобы унизила честь страны, сочли на телеканале.
22.09.2018, 09:04
Киев и Запад уже разработали проект резолюции Совбеза ООН по миротворческой миссии на Донбассе.
Реклама