01:56
Москва
19 апреля ‘19, Пятница

На Чукотке найдена пропавшая после катания на вездеходе семья

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Чукотские спасатели обнаружили пропавший накануне Нового года вездеход с семьей из трех человек.

«В 17.15 (чкт) 5 января 2013 года в Главное управление МЧС России по Чукотскому АО поступили данные о месте нахождения пропавшего вездехода, на котором находились 3 человека. Глава посёлка Янракиннот сообщил, что в населенный пункт пришёл мужчина, водитель вездехода «Треккол»», - сообщается на сайте регионального управления МЧС.

Добравшись до поселка, глава семьи сообщил, что его вездеход сломался приблизительно в 20 километрах от Янракиннота, после чего он оставил в нем жену и дочь, а сам пошел за помощью. На место поломки немедленно выехала оперативная спасательная группа, члены которой должны будут доставить неудавшихся путешественников в населенный пункт.

По предварительным данным, состояние всех троих найденных людей оценивается как удовлетворительное, никто из них не получил серьезных повреждений.

Сообщение о пропаже вездехода поступило в пятницу от главы чукотского села Лорино. По его словам, связь с находившимися в транспортном средстве людьми не удавалось установить с 31 декабря, когда они проехали мимо Янракиннота. «Поиски пропавших были организованы силами местных органов власти Провиденского и Чукотского муниципальных районов. Для осмотра местности привлечено 14 человек на 7 снегоходах. Также в поселке Лаврентия в готовности находился вертолет МИ-8 «ЧукотАВИА». Однако из-за неблагоприятных погодных условий он не применялся», - говорится в пресс-релизе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Из-за чего прокуратура хочет продолжить пытать Караулову - Потупчик
Реклама

Мы рекомендуем
18.04.2019, 21:38
Расследование спецпрокурора Роберта Мюллера стало ударом по нервам президента США Дональда Трампа, но не по его репутации.
18.04.2019, 20:28
Росстат опубликовал данные о доходах россиян за первый квартал 2019 года.
Реклама