09:37
Москва
23 сентября ‘18, Воскресенье

Еще один москвич убил жену

Опубликовано
Текст:

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Москвы по подозрению в убийстве собственной супруги и последующем расчленении ее тела.

«По предварительным данным, с заявлением в правоохранительные органы обратились 41-летняя знакомая пропавшей без вести женщины. При этом, 51-летний муж пропавшей уже дал объяснения о том, что 2 января примерно в 2 часа, находясь дома по месту жительства на улице Запорожской, на почве личных неприязненных отношений, нанес супруге не менее двух ударов молотком в теменную область головы. После этого, он перенес тело женщины в ванную комнату и, используя ножовку и нож, расчленил тело жены. Затем он упаковал части тела в целлофановые пакеты и развез по различным адресам Московской области», - сообщается на сайте СК.

Отмечается, что сразу после признательных показаний мужчины оперативники провели осмотр его квартиры, в ходе которого были обнаружены улики и следы, указывающие на причастность задержанного к совершению преступления. «Кроме того, сегодня был осуществлен выезд по названным мужчиной адресам в Московской области: в деревню Аринино Раменского района и к мосту через реку трассы А 108, где благодаря тщательно проведенному осмотру, были обнаружены фрагменты тела женщины, а также некоторые предметы одежды», - говорится в пресс-релизе.

В данный момент москвич находится под стражей, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «убийство», в ближайший момент будет решен вопрос о предъявлении официального обвинения.

В начале января стало известно о похожем случае, также имевшем место в столице, когда известный ресторатор Алексей Кабанов убил свою супругу радиожурналистку Ирину, после чего расчленил и спрятал ее тело в собственном автомобиле. При этом мужчина подал объявление об исчезновении жены и регулярно сообщал о ходе ее поисков в одной из социальных сетей. Впоследствии останки убитой были обнаружены полицейскими, после чего Кабанову было предъявлено обвинение в убийстве.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Теракт на военном параде в Иране: видео с места событий
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 09:36
Украинский посол в Варшаве Андрей Дещица перешел «красную черту», считают в польском МИД.
23.09.2018, 08:42
Во всяком случае, этого всерьез опасаются в Тель-Авиве.
Реклама