11:44
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

Потерявший фотоаппарат петербургский педофил получил 25 лет колонии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Санкт-петербургский суд вынес приговор местному жителю, признав его виновным в педофилии и назначив наказание в виде 25 лет лишения свободы.

«Из материалов уголовного дела следует, что пассажир электропоезда обратился в правоохранительные органы с заявлением, в котором указал, что в электропоезде, на территории Петродворцового района, он обнаружил утерянный фотоаппарат, на котором имелись фото и видеоматериалы, содержащие изображения мужчины, женщины и малолетнего ребенка в обнаженном виде», - сообщается на сайте городского управления Следственного комитета.

Отмечается, что по факту обнаружения фотоаппарата было возбуждено уголовное дело по статье «развратные действия». В ходе следствия личности людей, присутствовавших на фото- и видеоматериалах, были установлены, после чего сотрудники правоохранительных органов задержали 48-летнего жителя Северной столицы и его 30-летнюю сожительницу.

«Следствием и судом было установлено, что обвиняемый, на протяжении более чем двух лет совершал половые преступления в отношении малолетней дочери своей сожительницы, при активном пособничестве последней», - говорится в пресс-релизе.

По решению суда, мужчина проведет ближайшие 25 лет в колонии строго режима, его сожительнице назначено наказание в виде 8 лет и двух месяцев заключения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
С сухим счетом: Зеленский разгромил Порошенко на дебатах
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 10:11
Глубокой ночью 21 апреля суд в Киеве отказался от отстранения фаворита президентской гонки Владимира Зеленского от участия в выборах. Тем не менее остается много вопросов, на которые до сих пор не получены ответы – действовал ли подавший иск адвокат Андрей Хилько самостоятельно или как-либо координировался со штабом Петра Порошенко.
20.04.2019, 23:25
Расследование главного пожара года – собора Парижской Богоматери – уже дало первые результаты. Судя по всему, первым загорелось основание шпиля легендарного памятника. Однако системы пожаротушения никак не сообщили об этом.
Реклама