13:39
Москва
25 июня ‘19, Вторник

В «Шереметьево» задержали католического священника с кокаином в желудке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) задержали в столичном аэропорту «Шереметьево” католического священника, в желудке которого было обнаружено 13 контейнеров с кокаином.

«Подозрение у сотрудников наркоконтроля этот иностранец в одежде священника вызвал своим болезненным видом и нервозным поведением. Его задержали и доставили в одну из больниц Москвы, где в ходе осмотра было обнаружено, что в желудочно-кишечном тракте мужчины находится 13 контейнеров с кокаином. Еще 5 контейнеров с наркотиками оперативники изъяли из его багажа», - сообщается на сайте ведомства.

В результате проверки личности задержанного было установлено, что он является гражданином Колумбии Фабио Рикардо Родригесом, работающим священником в одном из приходов Боготы.

Как отмается в пресс-релизе, это задержание свидетельствует о все усиливающемся давлении международной наркомафии на Россию. «В настоящее время в мире существуют два глобальных центра по производству наркотических веществ: героиновый - в Афганистане и кокаиновый - в Латинской Америке. Организаторы наркотрафика, как можно убедиться, не гнушаются самыми грязными приемами, втягивая в свой преступный бизнес представителей вполне добропорядочных занятий. А лица духовного звания подвержены мирским слабостям и соблазнам», - заключается в сообщении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.06.2019, 12:59
Публицист Дмитрий Быков прокомментировал переключение внимания населения РФ с внутренних проблем на внешние на примере обострения отношений с Грузией.
25.06.2019, 11:25
За пять лет российский средний класс сократился почти на 20%, следует из исследования Альфа-банка.
Реклама